braeuer@realschule-meschede.de

Liebe Eltern und Schüler/innen der Klasse 6a!

Ich hoffe, euch geht es gut und es fällt Euch zu Hause nicht die Decke auf den Kopf. Zum Glück ist das Wetter ja gut, dass man ein wenig vor die Tür kann. Ostereier anmalen könnte man auch.

Wie wir ja schon befürchtet hatten, fällt die Klassenfahrt in diesem Schuljahr leider aus. Aber seid nicht traurig, wir werden eine Klassenfahrt machen – nur eben zu einem anderen Zeitpunkt.

Wenn Ihr noch Hilfe bei den Mathematikaufgaben braucht, könnt Ihr auf der Homepage von Lehrer Schmidt ein paar tolle Videos ansehen.

Dort findet ihr auch Tipps und Tricks, die Euch vielleicht ein bisschen die Zeit vertreiben.

Ihr könnt mir natürlich auch gern schreiben, oder euch gegenseitig anrufen.
Wenn Ihr noch Ideen habt, oder Verbesserungen, schreibt sie ruhig an die E-Mail, die oben steht. Da diese Situation für uns alle neu ist, kann es gut sein, dass ich auch nicht immer an alles denke.

Lieben Gruß und bleiben Sie gesund!

R. Bräuer