Die Realschule der Stadt Meschede öffnet ihre Türen und lädt am Samstag, den 26. Januar 2019 alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen mit ihren Eltern zu einem Tag der offenen Tür ein.

Um Sie und Ihre Kinder in kleinen Gruppen gezielter informieren zu können, haben wir den einzelnen Grundschulen verschiedene Uhrzeiten zugeordnet (dies sind natürlich nur Richtwerte) – die Einteilung finden Sie hier.

In diesen Kleingruppen werden Sie dann von Lehrpersonen durch das Schulgebäude geführt. Hierbei erhalten Sie Einblicke in verschiedene Unterrichtsaktivitäten; außerdem können Klassen- und Fachräume besichtigt werden. In der Eingangshalle besteht die Möglichkeit, bei einer kleinen Stärkung offene Fragen mit der Schulleitung und den Lehrern zu klären.

Der Anmeldezeitraum ist vom 25.02. – 27.02.2019 und 05.03. – 09.03.2019!

Montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 14.00 und am Samstag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr sind wir gerne für Sie da. Bringen Sie für die Anmeldung bitte das letzte Zeugnis, die Grundschulempfehlung, die vier Anmeldescheine und das Familienstammbuch mit.

Für weitere Fragen und Informationen steht Ihnen unsere Sekretärin Frau Jung gerne unter der Telefonnummer 0291-6177 zur Verfügung.
Ebenso können Sie sich vorab schon mal in unserer Info-Broschüre informieren.