Während der Unterricht ausfällt, sollten Schülerinnen und Schüler die Aufgaben erledigen, welche hier zu finden sind.
Die Aufgaben (Änderungen vorbehalten) sind nach Klassen sortiert.

Ergänzungen können täglich folgen, deswegen prüft eure Aufgaben bitte mehrmals in den kommenden Tagen!

Die Aufgaben für Wahlpflichtkurse und Differenzierungskurse findet ihr in den jeweiligen Klassen.

Der WDR hat außerdem ein umfangreiches Angebot zusammengestellt, welches „Zuhause lernen mit Planet Wissen“ genannt wird. Schaut doch mal vorbei!

Aber wie kann Lernen nun selbständig funktionieren?
Wie kannst du verantwortlich und vernünftig mit dem angebotenen Lernstoff umgehen?
Ein paar nützliche Ratschläge zum selbständigen Lernen findest du HIER!

Zusätzlich gelten für alle Klassen folgende sportliche Aufgaben:
Sport-Workout

„Hausaufgaben-Ecke“

5a 6a 7a 8a 9a 10a
5b 6b 7b 8b 9b 10b
5c 6c 7c 8c   10c

Unten findet ihr die „Klassenlehrer-Ecke“, wo ihr Informationen durch eure Klassenlehrer erhalten könnt. Bitte schaut hier ab und zu vorbei, ob nützliche Informationen für euch und eure Eltern dabei sind.

„Klassenlehrer-Ecke“

5a 6a 7a 8a 9a 10a