Lebendiger Elternsprechtag (24.04.2018)

Beim Elternsprechtag am 24.04.2018 haben die Kinder der Übermittagsbetreuung ihre selbst gebastelten Anhänger und Dekorationsgeschenke zum Verkauf angeboten. Der kleine Basar wurde von allen Besuchern gelobt. Ca. 80,- wurden gespendet, um wieder neue Materialien für weitere Ideen anschaffen zu können. Die Kinder und Damen der Betreuung freuen sich sehr.

Die Abschluss-Schüler/-innen haben den Verkauf von Getränken, Kuchen und selbstgebackenen Waffeln übernommen. Viele Eltern und Lehrpersonen machten von dem schönen Angebot reichlich Gebrauch. Eine tolle Sache! Weiter so!

Die Medienscouts stellten ihre Arbeit an dem übergroßen Bildschirm vor und gaben den Eltern interessante Einblicke in ihre Arbeit.

Comment ( 1 )

1. Reply24 Stunden rund um die Uhr Pflege und Betreuung zu Hause
    I am genuinely glad to read this blog posts which consists of lots of helpful data, thanks for providing these kinds of information.