für Rückfragen bin ich unter:
reichel@realschule-meschede.de

***Neuigkeiten Stand: 13.09.2020***

Am Freitag, den 06. November 2020, findet in der Aula unserer Schule eine Veranstaltung ein, die sich “Super Klasse 5” nennt.
Diese Aktion wird von Pädagogen der OT-Meschede durchgeführt. Dieses Jahr findet das allerdings in unserer Schule statt.
Die Kinder brauchen an diesem Tag keine Schulsachen, aber Essen und Trinken!
Ob diese Aktion noch Kosten verursacht, werde ich dann noch bekannt geben.

Hennesee-Lauf

In unserer Klassenkasse befindet sich noch das Geld, welches ihr für den “Hennesee-Lauf” bezahlt habt. Ob dieser Lauf nun tatsächlich stattfinden wird, ist unklar. Ich werde euch rechtzeitig informieren.

Schülerbuch

Im gelben Schülerbuch tragen die Kinder regelmäßig die Hausaufgaben und wichtige Termine ein. Es ist immer eine Doppelseite für eine Woche vorhanden. Auf der rechten Seite, ganz unten, benötige ich Ihre wöchentliche Unterschrift. Damit soll sicher gestellt werden, dass auch Sie die Hausaufgaben oder andere Informationen der Schule gelesen haben. Ich werde die Schülerbücher jeden Freitag überprüfen.

Falls es weitere Informationen an die Klasse gibt, wird man sie auf dieser Seite finden.

Reichel