für Rückfragen bin ich unter:
reichel@realschule-meschede.de

***Neuigkeiten Stand: 21.01.2021***

Aufgaben für den Distanzunterricht (11. bis 31. Januar 2020)

Hier findet ihr Aufgaben für den Distanzunterricht. In der Regel werdet ihr hier immer montags und donnerstags (bis 15.00) neue Aufgaben oder Material finden. Ihr gebt eure Lösungen dann innerhalb der nächsten 4 Tage ab (also freitags und dienstags per Mail an eure Lehrerinnen und Lehrer)!
Ihr schickt die Hausaufgaben aus den Fächern bitte immer den passenden Lehrern! Ihr dürft die Texte am PC tippen oder eure Hefte abfotografieren.

Wenn ein Link mal nicht erscheint, dann heißt das, dass diese Aufgaben später hochgeladen werden.
Klickt einfach auf das jeweilige Fach:

Mathe

Nebenfächer

Ein kleiner Gruß von eurem Klassenlehrer

GOOGLE CLASSROOM

Ich bin im Moment dabei, euch alle bei GOOGLE CLASSROOM einzuladen, um bald eine gemeinsame Videokonferenz (für alle, die mitmachen wollen/können) zu starten. Ich habe schon gesehen, dass ein paar von euch die Einladung angenommen haben. Super! Ich hoffe, dass wir Ende der Woche, aber spätestens nächste Woche, eine Videokonferenz starten und uns wiedersehen können. Genauere Informationen, wann und wie das klappen soll, bekommt ihr noch!

Reichel