für Rückfragen bin ich unter:
reichel@realschule-meschede.de

***Neuigkeiten***

Aufgaben für den Distanzunterricht (ab 11. Januar 2021)

Hier findet ihr Aufgaben für den Distanzunterricht. In der Regel werdet ihr hier Wochenpläne erhalten, die ihr bearbeiten müsst. In den Plänen steht auch, wann ihr die Aufgaben abzugeben habt. Schickt eure Lösungen per Mail an eure Lehrerinnen und Lehrer!

Wenn ein Link mal nicht erscheint, dann heißt das, dass diese Aufgaben später hochgeladen werden.
Klickt einfach auf das jeweilige Fach:

Mathe

Nebenfächer

Wichtige Information zum Elternsprechtag:

Am Mittwoch, 28.04.2021, findet der Elternsprechtag wieder in telefonischer Form statt. Die Kinder haben bereits einen Zettel erhalten, auf dem Sie einen Zeitraum aussuchen können. Ich werde Sie dann am Mittwoch anrufen. Während des Gespräches wird es weniger um Noten in Form von Zahlen gehen, sondern ich möchte Ihnen eine allgemeine Rückmeldung zum Arbeitsverhalten im Präsenzunterricht liefern. Es ist nachvollziehbar, dass ich Ihnen keine Noten nennen kann, da diese zum großen Teil unrealistisch sind oder gar nicht festgelegt werden können. Wir bemühen uns, eine möglichst angemessene Beurteilung Ihres Kindes abzugeben – doch das ist in der aktuellen Situation sehr schwierig. Der Distanzunterricht wird ebenfalls berücksichtigt, aber es gab dafür keine Note. Insgesamt werde ich Ihnen also nur eine Rückmeldung zur aktuellen Situation und dem Präsenzunterricht geben können.

Reichel