Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zum Thema “Corona im Schulbetrieb”.

***Neuigkeiten (Stand 25.11.2020)***

Folgende Schüler*innen sind bis einschließlich Dienstag, 01.12.2020, in Quarantäne und somit im Distanzunterricht (siehe Schreiben GA, Quarantäne 9a und 9 KR-Vt):

Schreiben GA, Quarantäne-9a und 9 KR-Vt

Die Klasse 9a, außer die Schüler*innen, die erst ab Freitag, 20.11.2020, wieder im Präsenzunterricht sind. Diese bleiben zwar im Distanzunterricht, sind aber nicht in Quarantäne.

Der Kurs 9 KR-Herr Vicktor,

Ausnahme:

– Die Schüler*innen, die am 16. + 17.11.20 krankheitsbedingt nicht in der Schule waren.

– Die Schüler*innen, die erst ab Freitag, 20.11.2020, wieder im Präsenzunterricht sind.

Diese bleiben zwar im Distanzunterricht, sind aber nicht in Quarantäne.

Folgende Schüler*innen sind bis einschließlich Montag, 30.11.2020, in Quarantäne und somit im Distanzunterricht (siehe Schreiben GA, Quarantäne 9 BIO-Hr):

Schreiben GA, Quarantäne-9 BIO-Hr

Aktuelle Informationen finden Sie immer hier auf der Homepage.

Ergänzende Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten nach den Herbstferien

Corona Ansteckungsfallverdacht in einer Schule allgemein

Sportunterricht unter Corona