Header Image -

14 Articles

Herbstferien 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die erste Etappe des aktuellen Schuljahres liegt hinter uns, die Herbstferien stehen vor der Tür. Wir möchten Sie heute über einige wichtige Regelungen in bzw. nach den Herbstferien informieren.

Abschluss 2021

„THROUGH GRADUATION 2021 AND BEYOND“

Am Freitag, den 25. Juni 2021, feierten die Abschlussschüler der Realschule der Stadt Meschede ihren letzten Tag als Realschüler und erhielten ihre Zeugnisse.

Die Entlassfeier war wieder sehr einzigartig – fand sie doch erneut im Rahmen der Hygienevorschriften und Abstandsregeln statt.

Neben vielen lobenden und emotionalen Worten gab es auch wieder musikalische Beiträge und eine kleine Zaubershow.

Das gesamte Kollegium der Realschule der Stadt Meschede wünscht allen Abschlussschülerinnen und -schülern viel Erfolg auf ihrem weiteren Weg, Gesundheit, Glück und alles Gute!